• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Очарованный избежностью физиологии.
Ну вот... У меня День Рождения...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:30 

Очарованный избежностью физиологии.
Я не знаю, что тут надо писать. Да, я жестоко унизил Ингу, теперь я и на Женьку наорал. ПОСРАТЬ! Мне на всё посрать. Она снова не хотела, чтоб мне было больно, да? Как же это бредово, делать всем больно, чтоб освоболиться от боли собственной, а потом всю жизнь считать себя УРОДОМ!

12:42 

Очарованный избежностью физиологии.
Ах, да! Она ещё будет рассказывать мне о нестандартности!
Меня разбирает эта детская злоба!

00:13 

Очарованный избежностью физиологии.
Ингочка не спит ночами, уча уроки, пьёт коньяк и чуть не любится с мальчиками в универе...

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Очарованный избежностью физиологии.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:24 

Очарованный избежностью физиологии.
Маниак снова возвращается в дело.

00:05 

Очарованный избежностью физиологии.
Как же вам всем везёт: вы ненавидите своё тело! А моё тело прекрасно! Возможно, оно кому-то не нравится, но всё же оно очень красиво. Но я ненавижу свою душу. Вы знаете, что такое ненавидеть себя изнутри?! Вы можете (хоть никогда и не сделаете этого) изменить свою внешность. А то, что внутри нельзя изменить.






Сколько ещё меня будут опускать? Вроде ниже уже некуда. А я забрался на крышу девятиэтажки. Ну, толкайте меня!!!

00:54 

Очарованный избежностью физиологии.
Скажи, кем ты хочешь, чтоб я был?
Твоим дерзким учителем злым?
Твоим глупым и мерзким молчаньем?
Твоим сном бесконечным немым?

Эй, глухая, ты разве не видишь,
Что ты словно бы манишь меня?
Не спешу я, ты не обессудь уж,
Я не верю, что тихо звеня

Не сорвётся твой голос невинный,
И в бесстрастный беззвучный покой,
Не ворвётся прохлады старинной,
Смертной страсти затерянный вой

Заблудившись в твоих закоулках,
Он как странник безвестно пропал
Сколько лет он блуждал многолико
И вот, веришь, его час настал

Тихо, словно на поиск пристанищ
Отправляешь ты чудный глас свой
Ты, возможно, меня не обманешь
Я ведь понял! Я знаю! Постой!!!

Ты - чудовищных страхов владыка,
Госпожа ты холодных оков
Я узнал все сто глаз того лика,
Что своим ты назвала лицом

Разгадал я твои обещанья
И я имя уж знаю твоё
Ты - молитва пустая прощанья,
Смерть моя, отраженье моё

01:32 

Очарованный избежностью физиологии.
Тест "Собственные недостатки..."

ВАШИ НЕДОСТАТКИ в ХАРАКТЕРЕ покажет... Единица
Единица собирает такие пороки, как УПРЯМСТВО, НЕТЕРПЕНИЕ, ВЫСОКОМЕРИЕ, ЛЕНЬ. Но главное - здесь пышно расцветает - ЭГОИЗМ, а значит - использование других в корыстных целях. ЧТО ДЕЛАТЬ? Прежде всего, хватит воображать себя центром мира! Вселенная не вращается вокруг вас и окружающие не обязаны по первому требованию выполнять любые ваши желания! Возможно, вам мешает жить и другая крайность - вы находитесь в тени, изнемогая от скромности, недовольства и мучаясь вопросом - Почему же меня никто не ценит и не замечает? В таком случае необходимо преодолеть застенчивость и начать демострировать миру не только собственные комплексы,но и достоинства, которые, несомненно у ВАС ЕСТЬ!)image
Пройти тест

23:36 

Очарованный избежностью физиологии.
Ваше сердце огненно-красное
Вы принадлежите к тем немногим романтикам,которые готовы горы свернуть ради любимого человека.image
Пройти тест

01:26 

lock Доступ к записи ограничен

Очарованный избежностью физиологии.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:42 

Очарованный избежностью физиологии.
ВОТ! ПОДАВИТЕСЬ!!! Или ПОЧИТАЙТЕ в крайнем случае!!!



Альбинизм - врождённый дефицит или отсутствие пигмента в коже, волосах, радужке и сетчатке глаза или только в радужке глаза за счёт нарушения обмена тирозина при синтезе меланинов. Принято различать генерализованные (кожно-глазные), изолированные (глазные) и смешанные типы альбинизма. Кожно-глазиой альбинизм (ксантизм)
• 1 тип (жёлтый альбинизм, 203100, р) - тирозиназанегативный. Ребёнок рождается мертвенно-бледным, затем постепенно появляется жёлтая пигментация кожи и волос, выраженная глазная патология.
• 2 тип (203200, р) - тирозиназа-позитивный. Клинически: альбинизм, нистагм, снижение зрения. Лабораторно: нормальная активность тирозиназы.
• 3 тип (203290, ген TYRP1, р) - мутация гена тирозиназазависимого белка 1 (115501); вероятно, аллельна 2 типу. Клинически: не- полный альбинизм, нистагм, присутствует пигмент в сетчатке, косоглазие. Лабораторно: нормальная активность тирозиназы.
• Неполный (альбиноидизм, 126070,R) Клинически: недостаточная пигментация кожи, волос, точечные участки депигментации глазного дна и радужек, отсутствие нистагма, фотофобии и нарушений зрения.
• С минимальной пигментацией (203280, р). Клинически: отсутствие пигментации кожи и волос при рождении, голубые радужки; пигментация происходит в течение первого десятилетия жизни. Лаборатор-но: отсутствие активности тирозиназы в волосяных луковицах.
• Рыжий тип (278400, р) - мутация гена TYRP1 (115501): наблюдают у афроамериканцев, характера медно-красная окраска волос и кожи.

Глазной альбинизм
• Тип 1 (альбинизм глазной Нетлшипа-Фолза, 300500, К). Клинически: депигментация глазного дна с выступающими сосудами, нистагм, фотофобия, снижение остроты зрения, тремор головы, нормальная пигментация кожи, мозаичная картина депигментации глазного дна у гетерозиготных носительниц, макромеланосомы при электронной микроскопии.
• Тип 2 (альбинизм глазной Форсиуса-Эрикссона, 300600, К). Клинически: депигментация глазного дна, гипоплазия зрительной ямки, выраженное снижение зрения, нистагм, миопия, астигматизм, цветовая слепота, макромеланосомы при электронной микроскопии отсутствуют. Примечание. Эту патологию иногда называют болезнью Аландских островов.
• Тип 3 (203310, 6ql3-ql5, р). Клинически: нарушение зрения, просвечивающие радужки, врождённый нистагм, фотофобия, депигментированное глазное дно, гиперплазия зрительной ямки, косоглазие. Лабораторно: нормальная активность тирозиназы. Смешанные формы альбинизма
• Синдром Грисчёлли (203285, р). Клинически: частичный альбинизм, серебристые волосы, иммунодефицит (гипогаммаглобулинемия, недостаточное образование AT, нарушение функций Т-хелперов, частые гнойные инфекции), острые эпизоды лихорадки. Лабораторно: нейтропения, тромбоцитопения, большие скопления пигмента в луковицах волос, накопление меланосом в меланоцитах.
• Альбинизм глазной с нейросенсорной тугоухостью (синдром Варден-бурга 2 типа с глазным альбинизмом, 103470, ген MITF, R) -мутации гена регулятора транскрипции тирозиназы. Клинически: снижение остроты зрения, фотофобия, нистагм, просвечивающие радужки, косоглазие, дальнозоркость, депигментированное глазное дно, гипоплазия жёлтого пятна, дисплазия зрительного нерва, депигментация, веснушчатость кожи, тугоухость, вестибулярная гипофункция.
• Альбинизм глазной с поздней нейросенсорной тугоухостью (300650, Хр22.3-р22.2, 8; также 103470, R). Клинически: поздняя нейросенсорная тугоухость, депигментация и выступающие сосуды глазного дна, нистагм, фотофобия, снижение остроты зрения, тремор головы, нормальная пигментация кожи, мозаичная картина депигментации глазного дна у гетерозиготных носительниц, макромеланосомы при электронной микроскопии.
• Альбинизм-микроцефалия-аномалии пальцев (203340, мутация гена миозина 5а, р).
• Синдром альбинизма-глухоты (300700, X). Клинически: врождённая нейросенсорная тугоухость, очаги гипо- и гиперпигментации кожи, отсутствие альбинизма глаз, снижение слуха у гетерозиготных носителей.
• Синдром Титца (синдром альбинизма-глухоты Тйтца, 103500, Зр14.1-р12.3, мутация гена фактора транскрипции MITF [MITF, WS2A, 156845], аллельная с синдромом Варденбурга На, R). Клинически: генерализованная гипопигментация, тугоухость, глаза без патологии, отсутствие бровей.
• Синдром Херманского-Пудляка (203300, 10q23.1-q23.3, 15ql5, мутация гена паллидина ЕРВ42, другой локус - 10q23.1-q23.3, p) - альбинизм с геморрагическим диатезом и пигментными ретику-лоэндотелиальными клетками. Клинически: альбинизм, геморрагический диатез, носовые кровотечения, пигментация ретикулярных клеток костного мозга и лимфатических узлов, кардиомиопатия, нистагм, снижение зрения, интерстициальный лёгочный фиброз, воспалительные болезни кишечника. Лабораторно: нормальный уровень тирозиназы, почечная недостаточность.

01:39 

Очарованный избежностью физиологии.
НЕ ОБИЖАЙТЕ БЛЕДНУЮ РАССУ!!!


Я никогда бы не написал ничего подобного. Просто иногда мне бывает настолько больно, что это просто невозможно выдержать. Скажите, за что Вы ненавидите нас. За цвет кожи, волос или ногтей? За уродство или за красоту? Неужели несмотря на наше ничтожное количество мы так мешаем Вам жить?

ТОГДА СМИРИТЕСЬ!!! ПРОСТО СМИРИТЕСЬ И ДЫШИТЕ В СВОЮ СТОРОНУ! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ, ОБЗЫВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ БИТЬ МЕНЯ!!! ИНАЧЕ Я НАЧНУ НАЗЫВАТЬ ВАС СУГЛЫМИ УБЛЮДКАМИ!!!

ЕСЛИ МЫ ВЫРОДКИ, ТО ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ?!?!?!

14:37 

Вот что у меня получилось.... Ржунимагу!!!!

Очарованный избежностью физиологии.
Вот что у меня получилось.... Ржунимагу!!!!



Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут maniak. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Готишное создание". Мой папа работает философом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СЦУКО!!!!!" И заставляет меня чинить его телевизор на кухне. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пасочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не maniak, а Лора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Ублюдок !

Деду Морозу ! maniak






grudina.info/newyear/test.php

23:02 

Очарованный избежностью физиологии.
Много всего произошло..... Инга сделал мне больно.. На Новогодней .. пьянке он через некоторое время бросил меня и Старта и пошёл пососаться с маленьким имо Тюшей. Это бред! Я просидел на полу часа полтора. А потом он пришёл извиняться. А сегодня я ... ударил его. Мы ссорились и он закончил разговор словами: "Если ты был такой уж одинокия, пошёл бы и снял себе какую-нибуть шлюшку!" А я его ударил. Он вздрогнул, на щеке у него появилась капелька крови. Он вытер её, так красиво, отрешённо как-то посмотрел на её остатки на пальце и вышел. Я упал на колени и обнял его. Он остановился. Я не отпустил его..
Инга стал моим лучшим другом, человеком, который как и Женечка лучше всех понимает не мои слова, но мою душу. Он очень нужен мне.. Я простил его. И, думаю, выпросил его прощение..
Он говорит, что любит меня и Кошку, я говорю, что люблю его и Кошку, Кошка смеётся.

00:56 

Очарованный избежностью физиологии.
Каникулы...

23:50 

Очарованный избежностью физиологии.
Ты сказала мне, что я умер,
Не похож на живого я
Но ты всё же так нежно любишь
Мою душу, всего меня

И ты снова со мной, как ветер,
Как бесчувственный летний дождь
И я вспомнил, как раньше верил,
Как любил, как не видел ложь

Мы, наверно(е), чуть-чуть похожи
Ты как демон, а я как смерть,
Как безумные тени... Может
Вечно вместе, а может - нет?..

23:42 

Моё чёрное небо...Я вырастил чёрное небо

Очарованный избежностью физиологии.
Я вырастил чёрное небо
Своими больными руками
И всё, что я видел, кем не был
Я в небе оставил неглядя

А ты не уходишь, хотела
Жестоко найти мои чувства
Ты знаешь, не плачет ведь небо.
Пройдёт ночь и вновь будет утро

И ты не смотри, не случайно
Я прячусь, чтоб ты понимала:
Что я не сказал на прощанье,
Не станет небесным проклятьем

И ты не узнаешь, поверь мне
Как мне умирать не хотелось,
Но я всё ж обрёк на мученье
И душу и глупое тело...

00:59 

Очарованный избежностью физиологии.
Завтра снова в школу............... :mad:

00:16 

Очарованный избежностью физиологии.
Я очень люблю Ингу. С ним и с Кошкой я чувствую себя живым....

Дневник gothic_maniak

главная